Новогодний детский благотворительный бал

Место проведения: г. Санкт – Петербург Николаевский дворец
Кол-во детей: 300 человек


16 декабря, в парадных залах Николаевского дворца Санкт-Петербурга прошел Новогодний детский благотворительный бал.
Юных гостей ждала увлекательная интерактивная программа с разнообразными мастер-классами, новогодним представлением «Щелкунчик» , встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и настоящий Бал, где было много танцев, а также балетные и вокальные номера.

DSC_2907-prev400Подготовка к Балу началась заранее – в социальных учреждениях прошли серии увлекательных занятий и конкурсов различной направленности: мастер-классы по подготовке бального костюма, конкурсы новогоднего творчества, танцевальные мастер-классы и многие другие общедоступные мероприятия.

Новогодние праздники в прекрасном дворце, все вместе, когда каждый чувствует себя принятым, равным, талантливым и счастливым, когда в душе крепнет чувство уверенности в своих силах и способностях — вот главная цель таких встреч, организуемых АНО «ДОМ БУДУЩЕГО». Радостные, позитивные эмоции и, конечно, подарки, которые получили дети, позволили им отвлечься от своих совсем не детских проблем, а озарённые счастливыми улыбками лица — лучший результат проделанной работы!

Праздник в Николаевском дворце прошел в рамках проекта «Имперские столицы: Санкт-Петербург – Вена», реализуемого при попечительстве энергетических компаний Газпром и австрийской компании ОМФ и стало ответным мероприятием 9-го Благотворительного Рождественского бала для детей «Energy for life», который состоялся 12 декабря, во дворце Хофбург, в столице Австрии — Вене.

Особым украшением праздника стали вокальные номера от Ларисы Лусты и балетные номера в исполнении воспитанников двух старейших мировых хореографических школ — Академии балета Венской государственной оперы и петербургской Академии русского балета им. А. Вагановой. Среди гостей праздника — юные спортсмены Академий футбола клубов «Зенит» и футбольного клуба «Австрия». Подобная кооперация старейших балетных школ мира и спортивных Академий в рамках проекта «Имперские столицы» служит наглядным примером развития отношений между Веной и Санкт-Петербургом в области культуры, искусства и спорта.

Участники:

  • «Детские деревни – SOS»;
  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию № 6»;
  • СПб ГБУСО Социальный Приют для Детей «Транзит»;
  • Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания «Дом-интернат для детей-инвалидов и инвалидов с детства с нарушениями умственного развития №1» г. Петергоф;
  • Санкт-Петербургская Благотворительная Общественная Организация «ПРОДВИЖЕНИЕ»;
  • Центры социальной реабилитации инвалидов и детей- инвалидов районов Санкт – Петербурга;
  • Многодетные семьи Санкт – Петербурга и Ленинградской области;
  • ГБУ ЛО «Никольский ресурсный центр» пос. Никольское;
  • МКОУ « Новолисинская – СОШ- интернат», дер. Новолисино;
  • СПб ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию №9» г. Колпино;
  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения «Центр социальной помощи семье и детям Калининского района Санкт-Петербурга»;
  • Коррекционные школы г. Санкт – Петербурга;
  • Дети партнеров.

Посмотреть фотографии

  Контактная информация
  Адрес: 101000, Москва, ул. Покровка, д.1/13/6, стр.2, оф.35
  Тел.: 8 (495) 792-48-94
  mail: info@centrsod.ru
  
  Адрес: 192007, Санкт-Петербург, ул.Камчатская, д.9, лит.Б
  Тел.: 8 (921) 981 29 74
  mail: infospb@centrsod.ru